12:47
Новая серия по уходу за кожей лица BIO MINERAL с маслом Макадамии.
Масло Макадамии
Благородное масло королевского ореха, имеющее свойства спермацета, который добывают из морских млекопитающих. Масло богато мононенасыщенной пальмитолеиновой кислотой, которая содержится в коже человека и которой нет ни в одном другом масле. Благодаря такому богатому составу, масло ореха макадамии широко используется в элитной косметике, для ухода за сухой и увядающей кожей. Оно отлично увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает её влажность, делая ее здоровой и красивой. Мгновенно впитывается и имеет лёгкую текстуру.

Мощное антиоксидантное средство, обладает выраженным омолаживающим эффектом. Положительное влияние масла ореха макадамии на кожу особенно сильно заметно в зимний период, когда кожа подвержена постоянному стрессу, пересушиванию и обморожению. Энергетическое масло, стимулирующее микроциркуляцию крови, применяется для лечения целлюлита, варикоза и купероза. Масло ореха макадамии широко используется для ухода за волосами, отлично распределяется, делает их крепкими и блестящими, выравнивая структуру волос по все длине – от корней до кончиков.

Действие:
Воздействие на кожу: Масло ореха макадамии считается очень ценным косметическим средством. По своим свойствам оно подобно норковому жиру, легко впитывается в кожу, оказывает смягчающее питательное и увлажняющее действие. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), мононенасыщенной кислоты, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже и которой нет ни в одном другом масле.

Считается одним из лучших растительных масел, с повышенной способностью проникать и транспортировать полезные вещества глубоко в кожу. Масло ореха макадамии считается лучшим по способности восстанавливать эпидермальный барьер. Оно остается в верхнем слое кожи и берет на себя роль надежного защитника от вредных воздействий окружающей среды, особенно в зимний период, когда кожа пересыхает и подвержена постоянному стрессу.

Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло». Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает и увлажняет. Масло ореха макадамии можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, великолепное средство для лечения ожогов, в том числе солнечных.
Категория: Статья | Просмотров: 2826 | Добавил: afrospa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]